观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    陈乔恩身材发福屡次被传怀孕 她亲口回应:正在减肥

    2020-03-23 15:56:29明星八卦11阅读

      陈乔恩和现任男友艾伦相识于一档综艺节目,两个人从荧幕上发展到荧幕下,感情非常甜蜜。两个人的CP粉也是一直都吃糖吃不停。陈乔恩作为许多人喜欢的女明星,如今已经40岁了,但是一直都没有婚姻的消息,许多粉丝都还为她的终身大事操心,现在她收获了男友和甜甜的爱情,大家当然都很祝福,也很关注她和现任男友的发展进度。

    陈乔恩
    陈乔恩与男友

      最近陈乔恩的一些照片中,大家都猜测她已经未婚先孕了,有人爆料说,陈乔恩确实已经怀孕了,而且男友其实是一个不太老实的人,她在用这样的手段去抓住男友的心,从而进行逼婚。这件事情看样子不太像陈乔恩的性格会去做的,但是她的照片上,小腹确实很突出,看上去孕味十足。于是,网友们纷纷都很关心,她是不是真的已经怀孕了,这些风言风语当然也传到了陈乔恩人本人的耳朵里去,她今日更新了微博,也巧妙回应了大家的疑惑。

    陈乔恩

     陈乔恩发文

         陈乔恩放出了一张过去的照片,照片上的她身材纤细苗条,十分美丽。她配文说:人生是由小小的幸福累积起来的,重点在最后一句,放这照片完全是感叹当年也是有怎么狂吃都不胖的岁月。言外之意也就是,她没有怀孕,现在正是长胖了而已,她知道了大家对她的担忧和疑惑,所以俏皮又巧妙的回应了大家。最后她还说,减肥中的我流泪,说明她已经知道自己的身材已经有一些说不过去了,会听见大家的声音去减肥的,以至于都让大家对她有了误解。

    陈乔恩
    陈乔恩

      这下误会就解除了,以陈乔恩的性格,怀孕了也没必要去遮遮掩掩。这件事情显示了她是一个很聪明的女性,以这样的方式巧妙否认了怀孕,既说明了事实,也没让消息进行二次传播。她和艾伦的感情目前也依然很稳定甜蜜,如果一直走下去,相信她会告诉一直以来支持她的大家的。

    陈乔恩
    陈乔恩

      陈乔恩其实一点都不胖,现在的她反而更多了少女感和元气活力,恋爱就是这么神奇。希望还可以多看见她分享的有趣快乐的日常,也祝福他们二位能够早日修成正果,让大家听到好消息。希望她可以一直快乐下去,天天开开心心的。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020