观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    四爷吴奇隆形象就这么崩了?年近50两鬓斑白 胖的油腻

    2020-03-23 15:56:14明星八卦3阅读

      四爷吴奇隆形象就这么崩了?年近50两鬓斑白,不修边幅胖的油腻

      在娱乐圈,男神女神们一直非常令网友羡慕,尤其是那些不老的男神女神们,就像44岁的林志玲,72岁的郑少秋,貌似过了几十年,他们依然还是当初大家印象当中的样子。

    四爷吴奇隆形象崩了

    林志玲

      其中小虎队的成员吴奇隆,一直是网友们所羡慕的对象,当初小虎队解散之后,被网友们称之为四爷的吴奇隆一直生活得不错,岁月这把杀猪刀并没有在他的容颜上动得手脚,“青春永驻”这个词用在他身上貌似再恰当不过。

    四爷吴奇隆形象崩了

      林志颖郭德纲吴奇隆

          在之前,郭德纲与吴奇隆曾经有缘两台,从年龄上说吴奇隆比郭德纲大6岁,可是同框的效果却被网友们调侃是“父子同框”,可见吴奇隆有多年轻。

      事业大好的吴奇隆,在爱情上更是十分的顺风顺水,娶到刘诗诗这样的神仙姐姐做老婆,一度被羡慕得不得了。

    四爷吴奇隆形象崩了

    吴奇隆刘诗诗结婚照

      两个人在婚后相互帮扶,成了圈内模范夫妻的典范,吴奇隆在抱得美人归的同时,也喜获两个人爱情的结晶。2019年,刘诗诗为他生下一子,夫妻俩升级为人父人母,一家三口幸福得跟花儿一样。

    四爷吴奇隆形象崩了

    吴奇隆刘诗诗结婚照

      说实话,吴奇隆今天的幸福确实有点打脸前妻马雅舒,当年两个人离婚的时候,马雅舒曾直言与他在一起没有幸福,如今吴奇隆却用实际行动来证明他可以让妻子要多幸福就有多幸福。

      其实,马雅舒与刘诗诗完全不在一个层次上,无论是颜值还是人气,都不及刘诗诗。

    四爷吴奇隆形象崩了
    马雅舒

      刘诗诗的头脑聪明也令人十分的佩服,女星最怕的就是结婚生子,很容易因此被观众所遗忘。

      可刘诗诗并没有这样的担忧,生小孩子的时候,她安排自己的戏《如果可以这样爱》热播,复出时又有她主演的《亲爱的自己》即将接档。

    吴奇隆形象崩了
    刘诗诗

             这样一来,她始终没有离开公众的视线,能有这样一位乖巧又聪明的媳妇,吴奇隆那是幸福得不要不要的,老婆孩儿都不用自己操心,也让他落得几分清闲。

      只是人一旦闲下来,就不是一件好事,身心全部放松的四爷貌似活得有些放飞自我,更疏于对身材的管理。

    吴奇隆形象崩了
    吴奇隆发文

      3月22日,有网友晒出了吴奇隆的近照,并配文称:看了四爷吴奇隆的近照,真的有些惊讶,这还是当初的那个男神吗?两鬓斑白胖成油腻大叔,好形象就这么崩了?

      画面当中的吴奇隆寄情于山水之间,大有一种相忘于江湖之势,居家太久的他显得十分的钟爱大自然,因为在空旷地带,他趁机摘下口罩,心情呼呼大自然的新鲜空气。

    吴奇隆形象崩了
    吴奇隆

      摘下口罩的他看上去应该是纯素颜状态,穿着也十分的随意,上身一件黑色短袖衬衫,头上一顶黑色帽子,显得十分的帅气。

      只是从照片上年近半百的他也呈现出了老态,虽然头上戴着帽子,看不到全貌,但是两鬓有些斑白的头发早已经出卖了他的年龄。

      好在当年精致的五官还没有变,依稀还能找到从前那个帅气四爷的影子,只是有些松弛的眼皮再加上深深的法令纹,再加上两鬓些许的白发,让我们感慨,当初的男神真的老了。

      很多网友拿这张照片跟活跃在综艺里的苏有朋来比较,称要比他们老的许多。其实,这样比较并非恰当,如果让苏有朋素颜出镜,或许也会显老,毕竟年龄在那里摆着。

    吴奇隆形象崩了

      苏有朋

        其实,人上年纪老一点并没有太大的争议,毕竟岁月这把杀猪刀并没有饶过谁。对于吴奇隆来说,胖才是最可怕的事情。

      众所周知,自从刘诗诗怀孕开始,吴奇隆就一直胖到了现在,正所谓一胖毁所有,这句话是丝毫未掺假。

      从网友晒出的照片来看,吴奇隆真的很胖,从那被撑得鼓鼓的衣服我们就能看得出来,满脸的油腻感。

    吴奇隆形象崩了

    吴奇隆

      在他的微博当中,九宫格的美食照隔着屏幕都看得让人流口水,何况美食就摆在他面前,这种诱惑真的好难抵挡。

      越吃越胖的吴奇隆也闹出过笑话,之前有网友在公交车上曾与之偶遇,看上去穿着和打扮有些不修边幅,当时有不少网友把他错认成了高晓松,不得不说这位网友真的很有眼力。

      

    吴奇隆形象崩了

    吴奇隆晒美食

      不过,吴奇隆的胖也体现出另一面,那就是这哥们过得相当幸福,正所谓“心宽体胖”,家中事务刘诗诗打理得井井有条,根本就不用他操心,想想都幸福。

      另外吴奇隆貌似一直都没有复出的打算,也许这也是他疏于身材管理的原因之一,刘诗诗赚的钱足以满足一家三口的生活费用,他需要的就是享受美好生活,做好后勤工作。

      艺人的家庭如果需要稳定,那必须要有一个人牺牲自己的事业来打理家庭,像黄磊的媳妇孙莉,陈赫的媳妇张子萱等等都是如此。

      反过来看看那些你忙我也忙的明星夫妻们,像杨幂刘恺威、文章马伊琍、贾乃亮李小璐等等最终都以婚姻失败而告终。

      不过在这里也提醒四爷也稍稍注意一下形象,毕竟那个经典的四爷形象深入人心,真有崩了会伤粉丝们的心,太胖了还会影响健康,因此还是适当少吃一点吧!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020