观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    刘真去世留下4岁女儿 入院时为女庆生成最后祝福

    2020-03-23 15:56:04明星八卦17阅读

      “国标舞女王”刘真23日传出病逝消息,享年44岁,她生前入院治疗期间,曾晒出母女俩的合照为女儿庆生,竟成了给女儿的最后的祝福。

    刘真去世

    刘真和4岁女儿

      新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,“国标舞女王”刘真23日传出病逝消息,享年44岁,留下老公辛龙以及年仅4岁的女儿霓霓。她生前入院治疗期间,曾在社交平台晒出母女俩的合照,以及刘真写给女儿的生日祝福,没想到竟成了给女儿的最后一段话,令人鼻酸。

      刘真2月6日因心脏疾病失去意识,紧急送进荣总开刀救治,中途突然心跳停止,装置叶克膜和生命搏斗,之后又改装心室辅助器等待换心。经过整整一个多月的治疗抢救,病况仍未好转,谁料,还没有等到心脏,她便撒手人寰。

      在刘真被送入院的前一天,恰巧是女儿霓霓的4岁生日,而在2月6日当天,刘真曾在社交平台晒出她给爱女的生日祝福,“亲爱的宝贝,转眼之间你已经4岁了!和妈妈有讲不完的话,说不完的故事~谢谢上天,让你来到我的生命里,成为我人生中最美好的遇见。”

      文中,刘真提到,“每一天都带给我不同的惊喜和感动,妈咪希望你健康平安快乐长大!生日快乐!我的宝贝。”没想到这一段话,如今竟成了她留给爱女的最后祝福,令人鼻酸。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020