观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    国标女王刘真去世,曾在《康熙来了》与小S斗舞

    2020-03-23 15:56:01明星八卦4阅读

      根据台湾媒体23日的报道,国标女王刘真去世,这个消息让不少网友感到震惊。

    刘真
    刘真

      根据报道称,刘真因为主动脉狭窄问题入院,未料在手术过程中突然心跳停止,才装上叶克膜抢救。她装上心室辅助器后,出现脑部自发性出血状况,4日曾做开颅手术,没想到最后仍未能撑过难关,经北荣证实她在22日病逝,享年44岁。

      刘真曾经参与录制过多档综艺节目,例如《康熙来了》、《女人我最大》、《越跳越美丽》等。

      对于刘真,不少人对她的印象停留在《康熙来了》跟小S斗舞,令人捧腹。当初还因为跟大S抢鞋,吸了不少的粉丝,不少网友看到消息后遗憾称:“爱漂亮高跟鞋的你,在远方也要继续快乐地跳舞呀。”

      早前常与刘真在《康熙来了》斗舞的小S听闻后透过经纪人回应:“诚心的为她祈福!一定要好起来!”没想到悲剧还是发生了。

    刘真
    刘真小s

      刘真1975年6月9日出生,台湾地区政治大学俄文系毕业,是台湾女舞蹈家、影视演员、节目主持人。除表演和教授舞蹈外,刘真也积极在演艺圈发展。

      刘真擅长跳拉丁舞,是一位专业舞蹈家,虽然热衷舞蹈,刘真说刚毕业时,自己并没有马上投身舞蹈工作,主要父母还是希望她能找一份稳定的工作,因为社交舞在台湾的感觉,总容易让人与“交际花”画上等号,遂让父母要她仔细理清这条不易走的路,不过对舞的狂热,让刘真不顾一切在银行短期工作结束后,给自己三年的时间,立志在国际标准舞的领域,闯出一片天。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020