观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    谢霆锋“弹拨片”将成名场面 我们的乐队试听会今日上线

    2020-03-23 15:55:56综艺资讯4阅读

      《我们的乐队》第一期已于上周六登陆江苏卫视及芒果TV,优秀的乐手加强大的合伙人阵容,播出当日便在各平台引起热议。节目中,谢霆锋以总裁身份热血组乐队、做音乐,主题曲表演时的吉他solo酷帅专业,考核选手时的坐姿总裁范十足,谈节目初衷时的眼神坚定认真。第二期节目即将上线,不论是歌手谢霆锋,还是总裁谢霆锋都十分值得期待。

    我们的乐队

    谢霆锋

    我们的乐队
    谢霆锋

      谢总裁此次担任乐队公司的运营总裁,不仅亲自到场监工、开公司,还参与了节目的前期策划,具体的节目框架设定、比赛流程和规则的制定中都有谢总的想法和建议。在考核选手时,谢霆锋也展现了极强的“总裁力”,看到自己喜欢的选手时整个人的眼神都写满了offer,也会给选手提供自己的建议和指导,帮助选手的成长,可以说是一位有能力又为“员工”着想的好总裁。本期预告片中,ace的选择似乎出现了“替换”的局面,三位合伙人十分纠结,运营总裁谢霆锋会如何处理这样的情况呢?

      除了总裁谢霆锋之外,歌手谢霆锋再次上线。本期节目中,三位合伙人将和嘉宾邓紫棋一起带来一场精彩的试听会,他们将再次以乐队的形式表演各自的经典曲目。第一期主题曲的表演中,谢总裁的一段吉他solo征服了观众,展现了歌手谢霆锋的实力和魅力。在本次试听会上,谢霆锋不仅和“很像20岁自己”的王俊凯一起互飙吉他,还展现了乐队吉他手经典动作“弹拨片”,帅气十足,令网友直呼“已经迫不及待想看今晚的节目”。除此之外,本期经典曲目的现场重演还引入了观众打分机制,期待谢总和他的合伙人们给大家带来精彩绝伦的表演,为即将表演的十支乐队打个样。

    我们的乐队

    谢霆锋

    我们的乐队

    谢霆锋

      从本期节目起,《我们的乐队》乐队无限公司调整了播出时间,每周四晚22:30芒果会员即可在芒果TV抢先收看完整版节目。每周六中午12点芒果TV将上线会员PLUS版内容,每周六晚22:30江苏卫视与芒果TV联合播出。今晚,准备好和谢总裁一起放肆作band!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020