观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020孙珍妮是谁 五官精致深邃扮演最萌美人鱼

    2020-03-23 15:55:51综艺资讯12阅读

      《创造营2020》孙珍妮2000年5月5日出生于中国上海,中国内地女歌手、演员,女子演唱团体SNH48 TEAM HII、Color Girls成员。孙珍妮因为有着四分之一的德国血统让她拥有了仙女般的混血颜。

    创造营2020
    创造营2020

      孙珍妮拥有纯真甜美的笑容、甜萌的声线、不俗的天赋和过硬的颜值,而且还有一种天然萌,孙珍妮一直坚持着对音乐、对梦想的追逐与拼搏。

      孙珍妮的歌舞表演,也充满着青春少女的气息,感染力十足,孙珍妮的声线如柠檬般清新自然,而她活力四射的演绎也会让粉丝瞬间感觉活力满分。

      还记得有一年跨年晚会上,林俊杰演唱《那些你很冒险的梦》时,突然现身的“美人鱼”可是惊艳了很多网友。这位“美人鱼”五官精致深邃,有一种异域风情之美。其实这位“美人鱼”的扮演者孙珍妮。

      2016年3月,孙珍妮以SNH48六期生的身份加入SNH48 Team HII队,正式出道;3月28日,随组合推出首张原创专辑《源动力》;同日,随组合获得第23届东方风云榜音乐盛典“年度最具突破奖”与“全民选择组合奖”。

    创造营2020
    创造营2020

      2017年3月,孙珍妮在爱情科幻剧《天意之秦天宝鉴》中饰演大家闺秀天依;5月,随组合发布专辑《夏日柠檬船》;7月,随组合发布单曲《Colorful Days》。

      2018年7月28日,孙珍妮参加“砥砺前行”SNH48 GROUP第五届偶像年度人气总决选;11月11日,参与拍摄第五届总决选奔跑组汇报MV《Twinkle Twinkle》。

      2018年10月与陈学冬、黄婷婷等合作出演当代都市剧《小夜曲》。2019年5月24日,随SNH48 GROUP发布单曲《那年夏天的梦》及MV。

    创造营2020
    创造营2020

      孙珍妮随组合出道后,不论是整体组合还是其他队友,大部分都是处于不温不火的状态。她艺考的时候参加了北电、中戏、上戏全部通过,最后就读于上戏表演系。虽然《创造营2020》还没有开播,但是她的人气和网友期待度已经稳居第一。

      这档综艺选秀节目开始后,娱乐圈又将引入一大批新鲜力量,在众人期待的目光下,先是导师被一一透露,接下来就是选手意义亮相了。近日《创造营2020》又开通了微博,首次官宣,发出了属于这档选秀节目的口号“敢,我有万丈光芒”。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020