观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    创造营2020张艺凡是谁 背靠时代峰峻是TFBOYS的师妹受公司力捧

    2020-03-23 15:55:41综艺资讯4阅读

      《创造营2020》张艺凡2000年2月10日出生,中国内地女演员,就读于北京舞蹈学院。看过《少年的你》的话,对她一定不陌生。她在里面扮演了惨遭校园霸凌、被逼到自杀的胡小蝶,之后获得了不少关注度。

    创造营2020张艺凡
    张艺凡

      《创造营2020》是女团选秀,之前报道是由肖战发起,但因AO3事件后,发起人换成了宋茜,这次事件对他的名声影响非常大,错失了这一机会也是比较遗憾的。

      因为张艺凡的妈妈对气质的要求很高,张艺凡从三四岁的时候就开始学习舞蹈。除了学舞蹈之外,她还学习了钢琴、电子琴、古筝等乐器。

      2017年4月,张艺凡在本科专业校考中获得93.7分的好成绩,以专业第一的名次考入北京舞蹈学院芭蕾舞系舞蹈表演(芭蕾舞)专业。

      张艺凡第一次试镜的时候,是由她妈妈带她去的,那时候她刚刚觉得对表演感兴趣,但她一到剧组就跑了。《少年的你》是她第一次正式的试戏,是经纪人带她去的,在这之前,她没有正式的学过表演。

    创造营2020
    创造营2020

      2019年10月,张艺凡参加湖南卫视《舞蹈风暴》,因其芭蕾舞表演受到关注,最终因基本功不够扎实被淘汰;同月,与周冬雨、易烊千玺、尹昉、黄觉、吴越、周也等人共同主演讲述校园凌辱事件的青春爱情片《少年的你》上映。

      在湖南卫视青年舞者竞技节目《舞蹈风暴》中,张艺凡与傅弘奕合作的舞蹈彷如翩若惊鸿,让人上头。不看节目,根本想象不到在电影《少年的你》中饰演胡小蝶的她所散发的光芒。

      她在节目中出场更是惊艳了全场,从镜头给到她,全场就在赞叹太美了。长手长脚,比例完美,无可挑剔。虽然单看五官其实不属于那种顶级美女,但那张青春的脸还是让人心动。

    创造营2020
    创造营2020

      虽然因为基本功不够扎实,被淘汰,但三位专业导师都一直在鼓励她。中国舞蹈表演教育的领军人沈培艺更是表示:“张艺凡完全就是舞蹈家的条件。”

      张艺凡在出演《少年的你》之前也参与拍摄过《魔盗同盟》、《唐砖》、《原来你还在这里》、《九天玄鸟》等多部作品。所以不少人都猜测她以后还是会走演员路。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020