观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    青春有你2谢可寅还曾参加下一站传奇 表现亮眼却没水花

    2020-03-23 15:55:33综艺资讯17阅读

      看了《青春有你2》后,很多网友都喜欢上了表面甜美可爱,但唱起rap来就气场全开的谢可寅,不知道大家有没有看过《下一站传奇》这档节目,当时谢可寅的表现就十分亮眼,可惜没能激起太大水花。

    青春有你2
    青春有你2

      谢可寅在第二期中出场,之后的几期节目中也有她的身影,在第六期节目中,谢可寅凭借力量感十足的歌曲演唱获得传奇创始人周笔畅的青睐,成功进入女生战队。

      谢可寅刚一登台,就以充满自信的姿态引起传奇创始人们的关注,到了演唱环节,她又献上一首自己原创的说唱曲《Shaking Non-stop》,野性十足的嗓音充满力量感,点燃了整个舞台。

      就连在一侧观战的男生热座学员都站起来跟着节奏开始摇摆,如此出色的表演自然毫无悬念地征服了三位创始人,谢可寅顺利进入战队。

    青春有你2
    青春有你2

      在第九期节目中,谢可寅、刘丹萌在组合竞演中表现亮眼,真情说唱感动全场,获宋茜暖心鼓励。拿到《angel》这首歌的时候,谢可寅才发现这是一首优美的抒情歌曲。

      听着歌词中描绘的漂泊与思念,让她不禁想起自己的母亲。然而,千言万语却无从下笔,令她的创作一度进入停滞。备战那天,恰好是谢可寅母亲生日,一通简短的电话后,谢可寅决定在rap歌词中写上对母亲想说的话。

      在创作过程中,她边写边流泪,那些无法言说的思念之情与漂泊感逐渐汇成了歌词。有相似“北漂”经历的刘丹萌也被谢可寅的歌词感动,俩人勤加训练,决心要演绎好这首歌曲。

    青春有你2
    青春有你2

      在竞演中,刘丹萌负责演唱,谢可寅负责rap,俩人带来了极具反差的舞台呈现,一首歌曲展现出女孩们内心的柔软与坚强,表达出对未来的憧憬与对家人的思念。

      可能是因为《下一站传奇》的热度并不高,所以像谢可寅这样优秀的小姐姐并没能得到太多关注,如今她参加《青春有你2》,也让更多网友看到了她的实力。

      谢可寅与其他四位rapper一起登台,相比较来说,谢可寅和另一位小姐姐只是新人rapper,不如其他三位选手的知名度高,还有选手说她们站在一起是专业rapper和偶像爱豆。

    青春有你2
    青春有你2

      很明显,大家都不认为谢可寅能带来太惊艳的表演,但当她站上舞台,全场都沸腾了,谢可寅的表演张力十足,极具创新性,还戴了一个闪亮的面罩,整个人的音色很不错,她中途摘掉面罩的动作也十分帅气。

      在评级时,四位导师还因此产生了分歧,虽然最后谢可寅只获得了B等级,但随后蔡徐坤称她在自己这里是A,其实,蔡徐坤并不仅仅是为了鼓励谢可寅,因为在讨论时,他一直坚持认为谢可寅应该拿A。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020