观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    婚前21天何雯娜老公谈婚礼说了什么 她在婚婆家地位堪忧

    2020-03-23 15:55:32综艺资讯4阅读

      《婚前21天》正式上线,从节目中可以看到,何雯娜参加节目时孕肚已经很明显,身材也已经有些臃肿。即便如此,何雯娜还是坚持在要节目中举办婚礼,让未出生的孩子以这种形式参加自己的婚礼,但是老公却执反对意见。何雯娜挺孕肚筹备婚礼,老公却嫌老土,奉子成婚或许在婆家被看轻,这到底是怎么回事?

    婚前21天
    婚前21天

      对于婚礼这件事,当然首先要听的就是婚礼中两个新人的意见,对于这场婚礼,何雯娜跟很多女孩一样,她希望有一个童话般的婚礼,婚礼最好能够在迪士尼举办,假如不能的话最好也能有一个浪漫温馨的婚礼仪式,然而当何雯娜说完自己的想法后,梁超却提出了各种问题,比如说当天会不会下雨,比如说交通问题。

      何雯娜、梁超以及两家父母在讨论婚礼细节上,就产生了很大分歧。站在何雯娜父母的角度,虽然现在女儿已经怀孕,但是也应该有一个风光的婚礼,出阁、酒席等环节一个都不可以少,但是梁超母亲却认为出阁不必太重视,简单办一下就好。

    婚前21天
    婚前21天

      为了给嘉宾筹备一场他们心中理想的婚礼,节目组特地安排了婚礼策划师给4对夫妻,梁超何雯娜分别在纸上画出了自己最理想的婚礼仪式。令人没想到的是,何雯娜理想中的婚礼仪式却遭梁超嫌弃老土,并且梁超是以很直接的语气提出,完全不给何雯娜面子。

      当婚礼策划师的小姐姐耐心讲解方案的时候,梁超先是疯狂走神,等婚策师方案讲完何雯娜倒也还满意,但梁超却是开启嘴炮模式:嫌弃婚礼仪式太网红化不高级太土、太低端,在这个过程中梁超的优越感显然非常强,不过俗话说客户至上,这个时候说出自己的想法不是应该是更重要的事情吗?

    婚前21天
    婚前21天

      果然梁超这一通话说下来,何雯娜就有点生气了,直接追问梁超到底想怎样,梁超立马一副甲方姿态:“张艺谋导演出的那个策划,我倒是参加过易烊千玺的生日会,它其实就很像一个篮球馆…我是觉得我们可以玩得极致化一些…”影视制作人的优越感都要溢出来了。

      在整个过程中,梁超这一顿甲方发言连婚策师“还是要看新娘喜欢什么”,然而即便这样依然劝不住。这也引发了观众对于闪婚这件事的质疑,毕竟何雯娜在还没有来得及举行婚礼的情况下就已经有了宝宝,这种情况下结婚似乎不占优势。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020