观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《哈利波特》将在内地重映 看到新版宣传海报网友沸腾了

    2020-03-23 15:55:08电影资讯10阅读

      说到《哈利波特》系列电影相信大家都不陌生了,它可以说是大多数网友的童年记忆了,在全球都有着很深的影响力。《哈利波特》为我们展现了一个奇幻而充满乐趣的魔法世界,让人向往不已。这个系列的电影不仅过去多年都热度不减,而且衍生电影同样很受欢迎,相信很多人都难以从这个绮丽的魔法世界走出来。

    哈利波特

      哈利波特

        近日网上传出《哈利波特与魔法石》即将在国内重映的消息,网友们瞬间沸腾了,相信大家都没有忘记第一次看到这部电影时的惊艳。这是《哈利波特》系列电影的第一部,也是所有故事的开端,不管是送信的猫头鹰还是神奇的半角巷,或者魔法世界中各种神奇的物品都让人惊叹不已。

    哈利波特

    哈利波特

      很多人都是在网上看完的《哈利波特》系列电影,这次能够去电影院重温相信会是不错的体验。而且最难得的是,重映的《哈利波特与魔法石》有4K修复3D版,会给我们带来更加真实的观影体验。目前公开的新版宣传海报就是一只充满质感的猫头鹰,由这位信使来传递这个消息的设置也是很有心了。

    哈利波特

    哈利波特

      不少经典电影重映后都能取得不错的票房成绩,比如《海上钢琴师》《千与千寻》等等。随着越来越多的人开始重视观影体验,都希望童年时期错过的电影或者没有在国内上映的电影能够重映,既能够重温经典,也能够给这些童年记忆补上一张电影票。不知道你还想看哪些老电影呢?

    哈利波特

      哈利波特

      如今因为疫情的缘故,电影院集体停止营业,很多电影也都撤档了。相信等到疫情过去的时候,电影院会是除了餐馆之外生意最火爆的地方。对于网友们来说,积攒了这么多想看的电影,可是有得忙了。

     

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020