观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    九州天空城2更新时间是什么时候 每周几几点更新几集

    2020-03-23 15:55:05电视剧资讯6阅读

      九州天空城2,是由徐正溪、王玉雯、李沐宸、王子奇等的一部古装奇幻爱情剧。该剧即将播出,受到了不少观众的期待。那么, 这部剧什么时候播出呢?

    九州天空城2
    九州天空城2

      九州天空城2什么时候播出:

      据了解,电视剧《九州天空城2》将于3月20日起,在腾讯视频全网独播。更新时间是:每周四、五、六晚20点更新2集,VIP抢先看6集,4月2日起VIP享超前点播特权。

    九州天空城2
    九州天空城2

      该剧讲述了风天逸和易茯苓的女儿风如澈与澜州大地最伟大的秘术师雪景空的宿命情缘。

      雪景空是一位秘术师,同时也是一位爱而克制的内敛深情男。一袭素雅白衣仙气飘飘,纤尘不染,看起来超凡脱俗又有点冰凉似水,有一丝不食人间烟火的气息。

      风如澈从一个闯荡江湖的街头野丫头成长为一代女羽皇,飘泊江湖的她活泼随性,但是在遇到雪景空后,就喜欢上了雪景空,立刻从野丫头变为羞涩的少女。

      九州天空城2更新时间介绍:

    九州天空城2
    九州天空城2

      该剧将于3月20日起在腾讯视频播出。更新时间是:每周四、五、六晚20点更新2集,VIP抢先看6集,4月2日起VIP享超前点播特权,每周四提速看更多!

      第二部是将话题设定在风天逸和易茯苓的女儿风如澈身上,讲述了她年少登基成为新羽皇,然而羽族和人族之间的矛盾又出现了,出现了各种危机。故事讲述了风如澈与澜州大地最伟大的秘术师雪景空的宿命情缘。雪景空是澜州大地最厉害的秘术师,也是羽族备受尊重的夫子,雪景空和风如澈两人之间的爱情故事,也是备受期待。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020