观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    影片制作受到疫情影响 《小黄人2》宣布撤档

    2020-03-23 15:54:55电影资讯20阅读

      原定6月底7月初开始全球上映的《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》宣布撤档。

      3月20日,据外国媒体报道,原定6月底7月初开始全球上映的《小黄人大眼萌2:格鲁的崛起》宣布撤档。

      环球宣布该片档期推迟,包括北美原定的7月3日上映,新档期未定。不像很多3、4、5月的影片撤档、推档是出自电影院关门的考虑,《小黄人2》制作方照明娱乐表示:因为法国疫情严重,他们将遵守法国政府指导,出于减缓新冠病毒扩散、对艺术家和其家人负责的目的,决定暂时关闭巴黎的照明Mac Guff工作室,这样,一些影片制作受影响,包括《小黄人2》将无法按原定档期做完。表示此后将根据最新情况重新定档。

    小黄人2
      《小黄人2》剧照

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020