观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    海绵宝宝电影 惊险神秘角色鼠尾草圣人一场奇妙的旅行

    2020-03-23 15:54:47电影资讯6阅读

      想必只要说到《海绵宝宝》这部经典的动画,大家应该都不陌生。十几年来海绵宝宝给我们带来了许多欢乐,逗得我们哈哈大笑。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      其中的主题曲也是朗朗上口,10年过去了,这首《海绵宝宝》经典主题曲,有没有勾起你的童年回忆?

      “Are you ready Kids?

      l can‘t hear you oho~

      Who lives in a pineapple under the sea ?

      SpongeBob SquarePants”

      “ 孩子,你们准备好了吗?

      太小声了,我听不到 哦~

      是谁在住在深海的大菠萝里

      海绵宝宝”

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝和派大星

      经典的歌曲不管从谁的口中唱出来,都是一种享受,尤其是看过这部动画的那一代人。那是一种情怀,不经意间已是热泪盈眶。

      不过应该很少有人知道《海绵宝宝》原名其实叫做《穿方形裤子的海绵鲍勃》。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      虽然原名将海绵宝宝的穿搭细节描写得很清晰,但是也仅此而已,不过中文翻译过来的海绵宝宝这个名字更Q更可爱。

      有这么一群人,生活在太平洋海底,一个名叫比奇堡的美丽城市。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      那里有着乐观向上穿着方形裤子的海绵宝宝,一只粉色无忧无虑的派大星,成熟稳重的章鱼哥,当然还有视财如命的蟹老板等等。

      在海绵宝宝的动画里,最让我记忆深刻的是海绵宝宝和派大星的友谊。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝

      派大星:他真是可怕了,一看到他我就恶心!

      那双大牛眼睛,方身体,两颗大门牙,还有那个愚蠢的领带!真是太可怕了!

      海绵宝宝:呃……

      派大星:但是这些在你身上就很好看。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝和派大星

      他们之间会吵架会闹腾,但是只要一方服软,另一方就必定会原谅他,他们就又成为了最好的朋友。真的很羡慕海绵宝宝和派大星之间无法超越的友谊。

      在这次的新电影里,海绵宝宝和派大星一群人在比奇堡无忧无虑的生活工作着,然而这个平静的生活被小蜗的离奇失踪给打破。

      海绵宝宝由此不得不踏上寻找小蜗之旅,当然海绵宝宝最好的朋友,派大星也是义不容辞的跟随,他们将会开启一场奇妙冒险之旅。

      在电影预告中,所有的比奇堡人物都是Q版形象,好像比线绘形象更生动可爱一点。

    海绵宝宝营救大冒险

    鼠尾草圣人

      在预告中,不仅介绍了Q版海绵宝宝小时候和Q版小蜗的相遇,相守,而且还加入了鼠尾草圣人的真人形象,由基努·里维斯亲情出演,将和海绵宝宝,派大星进行互动。

      这也算是海绵宝宝一系列作品的传统。经常会有真人乱入动画世界。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      海绵宝宝和派大星在追踪小蜗的足迹路上,将会延续海绵宝宝系列的滑稽幽默风格。

      在神秘的失落之城亚特兰蒂斯他们将会发生怎样啼笑的故事?并且对小蜗展开怎样的冒险营救?我们一起来期待吧!

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      在这场充满危险又妙趣横生的营救行动中,海绵宝宝和他的朋友们用实际行动证明了友谊力量的强大。

      《海绵宝宝:营救大冒险》作为海绵宝宝电影系列时隔四年的回归之作,消息一出就引起无数粉丝发出热切的期待。

    海绵宝宝营救大冒险

    海绵宝宝营救大冒险

      相信全新的海绵宝宝电影故事不仅会勾起无数人的童年回忆,也能治愈放松我们忙碌的生活状态。

      《海绵宝宝:营救大冒险》将于2020年上映,大家期待和比奇堡里的童年伙伴们一起勇闯亚特兰蒂斯吗?

      

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020