观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    漫威《黑寡妇》曝全新剧照 寡姐大战模仿大师

    2020-03-23 15:54:44电影资讯20阅读

      漫威超级英雄电影《黑寡妇》曝光两张全新剧照,斯嘉丽·约翰逊扮演的娜塔莎和佛罗伦斯·珀饰演的叶莲娜亮相。

    黑寡妇剧照
    黑寡妇剧照

      “黑寡妇”是一个代名词,从“红房子”中毕业的女孩,都可以叫黑寡妇,从之前的官宣阵容来看,已经有3位黑寡妇出现,分别是寡姐,叶莲娜,梅丽娜。他们的对手叫模仿大师,控制了一批从“红房子”出来的女战士。一开始黑寡妇采取逃跑术,最终她决定不再逃避对决模仿大师。

    寡姐和叶莲娜
    寡姐和叶莲娜

      该片原定5月1日在北美上映,受疫情影响,影片暂时撤档,新档期待定。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020