观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《霸王别姬》修复版角色海报 张国荣眼含热泪回眸

    2020-03-23 15:54:38电影资讯17阅读

      为纪念张国荣逝世17周年,韩国院线将再度重映《霸王别姬》修复版。据韩国媒体报道称,重映档期从之前的3月25日调整为张国荣逝世17周年纪念日当天4月1日。

    张国荣扮演的程蝶衣
    张国荣扮演的程蝶衣

      近日,韩国院线再此发布了《霸王别姬》重映版角色海报,张国荣扮演的程蝶衣(小豆子)、张丰毅扮演的段小楼、巩俐扮演的菊仙和少年小豆子集体亮相。

    张丰毅扮演的段小楼
    张丰毅扮演的段小楼

      据悉,1994年《霸王别姬》曾获第15届韩国电影青龙奖最佳外语片奖,主演张国荣成为韩国观众最喜欢的中国演员之一,韩国影评协会曾这样评价:“张国荣的电影表演艺术,绝对是大师中的大师。”

    巩俐扮演的菊仙
    巩俐扮演的菊仙

      2017年3月30日,《霸王别姬》第二次在韩国上映。2020年4月1日,《霸王别姬》此次将是第三次在韩国上映。(关于疫情影响,韩国影院暂时未发布通告)

    少年小豆子
    少年小豆子

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020