观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    梨泰院Class秀雅为什么要举报 大结局成功洗白竟收获朴宝剑

    2020-03-23 15:54:35电视剧资讯8阅读

      《梨泰院Class》最后一集收视率以尼尔森韩国收费家庭标准全国16.5%,首都圈18.3%创下了自身最高收视纪录,从1月31日首播开始就创下了5.0%的收视率宣告顺利开始的《梨泰院Class》之后一直保持着上升势头,证明了火热的人气。

    梨泰院Class
    梨泰院Class

      其实这部剧里的人物设定都是还很不错,但是唯一让人热议的就是剧中的女二。在前面的14集中,世路为了实现自己的梦想,所以决定跟长家成为对手,但是秀雅却作为竞争对手在长家当本部长。

      在剧中秀雅多次劝世路放弃跟长家竞争,这样让他在中间很为难。这也就是很多人不喜欢女二的原因,在世路实现梦想的过程中,她不仅不帮忙,等到成功的时候,反而要坐享其成。

    梨泰院Class
    梨泰院Class

      没想到在第15集秀雅竟然洗白了,她向老头子坦白,她入职10年来积攒长家不正当行为的文件,里面包括威胁以及行贿事件。因为男主的爸爸对秀雅是有恩的,所以秀雅卧薪尝胆,10年在长家收集不正当的文件。

      其实到了大结局,你会发现,对女二讨厌不起来了,她大概就是那种为了生存而努力的女孩吧,但又被爱情左右,内心挺矛盾不安吧。她一直觉得有一个自己喜欢的人喜欢着自己,即使身处男主的仇家公司工作,也丝毫不担心。

      殊不知那个一直陪伴在男主身边的人已经慢慢代替她的位置了,在说出那一句“你还喜欢我吗,说你喜欢我”的时候,她就已经没有底气了。男主原本说过很多次的“喜欢”现在却说不出口了。

    梨泰院Class
    梨泰院Class

      最终秀雅举报长家,结局是大团圆式的,每个人都找到了属于自己的生活方式,也都基本找到了自己的cp,其中朴宝剑的客串引起了大家的关注。

      “朴宝剑客串梨泰院class”还上了热搜,可见他出场带给大家的惊喜。在最后一集中,他化身厨师前往秀雅的餐厅应聘,最终成功地通过了面试。

      这样的方式的确带给了大家不少惊喜,本以为秀雅最后会没有cp,然后过着自己的生活,没想到又安排了一个帅气的小厨师出来。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020