观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    好莱坞大片纷纷提前 《猛禽小队》《喋血战士》3.24“上线”

    2020-03-23 15:54:32电影资讯11阅读

      百年难遇的新冠疫情让美国影院纷纷关闭,让不少好莱坞公司开始无视“90天”窗口期将正在院线上映的电影提前开启网络点播,3月13日刚上映的《喋血战士》,2月7日上映的《猛禽小队》、1月17日上映的《多力特的奇幻冒险》和1月24日上映的《绅士》都定在3月24日“上线”。

    猛禽小队
    猛禽小队

      由于AMC、Regal等大型连锁院线旗下影院关门,3月17日开始北美电影市场跌入冰点,当日票房冠军《1/2魔法》票房才34万美元,《喋血战士》21万美元。眼看着电影院收入大跌,好莱坞片商能想到的自救方法也就是提前让电影走向网络。

    多力特的奇幻冒险
    多力特的奇幻冒险

      另一方面,美国影院协会(National Association of Theatre Owners)也呼吁政府和国会给予放映业援助,包括减税等措施。该协会已拿出100万美元的临时基金,用于救助放映业里的需要帮助的普通员工,具体措施还在制定中。

    绅士
    绅士

    喋血战士
    喋血战士

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020