观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《神奇女侠2》获日本“炸裂”推荐 三个“No.1”卖力吆喝

    2020-03-23 15:54:31电影资讯6阅读

      《神奇女侠2》曝光全新日版预告,比电影画面更精彩的是推荐语。

    神奇女侠2
    神奇女侠2

      “超级英雄电影史上No.1,女性动作片史上No.1,今年必看电影No.1”,日语解说各种卖力吆喝。

      据悉,《神奇女侠2》的时间线将跳转到80年代美苏冷战时期。影片由盖尔·加朵、克里斯·派恩、克里斯汀·韦格、佩德罗·帕斯卡等主演,将于6月5日在美国上映,6月12日在日本上映。

    神奇女侠2日版预告
    神奇女侠2日版预告

      剧情简介:

      发生在1984年,以美苏冷战为背景。“神女”男友史蒂夫·特雷弗也将来到1984年。 只见克里斯·派恩一身运动打扮身处商场的人群中,神情显得小心翼翼。鉴于第一部中他已经去世,这一部回归的方式和原因暂时未知。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020