观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    三千鸦杀傅九云的前世是什么 轮回千年的他原来只是为了等

    2020-03-23 15:54:28电视剧资讯3阅读

      《三千鸦杀》傅九云的前世是一只鬼魂。原著小说中关于傅九云的身世是这样描写的:上古神鬼有大战,妖魂鬼魅肆虐人间,杀之不尽,阴山有神龙,口衔魂灯(剧中改成了灵灯)而出,以不得轮回,永生永世受尽苦楚为代价,招来四只凡人魂魄,开启魂灯无上神力,恢复了人间清明。

    三千鸦杀
    三千鸦杀

      数千年后,魂灯为异人所灭,就此遗失凡间,也不见有天神索回,渐渐地竟生出一只鬼来。那鬼初时无形无体,无思无识,每日只有徘徊在魂灯上,时常沉睡。

      再过数千年,便有了自己的意识和智慧,不可继续逗留凡间,从此开始了不停的转世投胎为人这一漫长历程,他就是傅九云。傅九云,是一个在世间游荡千年的仙人,一心想要寻找他心中的女子,没想到这一找便是一千年!

      覃川是傅九云非常喜欢的女孩,他观察她十生十世,每一世的覃川都让傅九云感到心疼,所以这一次傅九云决定用自己生命去保护心爱的女人,想要帮助女主实现愿望。

      期间,覃川与傅九云相识相爱,携手找到灵灯,却获知傅九云真实身份是灵灯灯芯,灵灯开启傅九云会消失,开启灵灯者也会牺牲。

    三千鸦杀
    三千鸦杀

      傅九云知道覃川的一生会很悲苦,所以他不惜生命去保护她,陪伴在她身边,一直等待和守候了覃川千年,令人很是期待,之后的故事发展却非常的虐心,但是最后好像还是甜的,大家拭目以待吧。

      郑业成在剧中扮演两个角色,除了傅九云以外,还有一个是风流第二的公子齐,他给了二皇子一幅画,实际上为了给燕燕,在看燕燕表演四季幻化的歌舞时,他身穿官服,一身官服英气十足。

      蒋依依和郑业成的cp感还是很强的,二人的乐器也很搭呢,本来郑业成饰演的傅九云,寻找千年的人,就是跟燕燕相貌一模一样之人。没想到还真被他寻到了,只是他们的命数难逃。

    三千鸦杀
    三千鸦杀

      剧中的女主大燕国帝姬一开始是由蒋依依饰演的。在大燕国亡国之后,女主改变了容貌,就变成由赵露思来饰演了。不了解内情的观众可能会看的有点懵!

      赵露思,是个可爱又不失灵气的女主,给人一种韩剧女主的感觉,让人看了一眼印象深刻又讨人喜欢。此外,她的演技也在线,不是那种单靠美貌只会瞪眼抠图的女演员。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020