观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    迪士尼《花木兰》日文配音曝光 宝冢剧团首席男役配木兰

    2020-03-23 15:54:27电影资讯19阅读

      迪士尼《花木兰》曝光日版配音预告,为花木兰(刘亦菲饰)配音的是宝冢歌剧团花组首席男役明日海,为反派女巫(巩俐饰)配音的是著名女演员小池荣子。

    花木兰日文配音
    花木兰日文配音

      《花木兰》在日本原本定档4月,受疫情影响推迟到5月22日。不过现在《花木兰》北美和欧洲3月27日的档期已经取消,新档期暂时未定。

    花木兰
    花木兰

      如果日本档期不再后调,北美和欧洲影院5月未能恢复的话,这意味着《花木兰》或在日本率先上映。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020