观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    中国版异形!《异星怪兽之荒野求生》首日票房仅18万

    2020-03-23 15:54:14电影资讯13阅读

      各行各业都在逐步恢复工作,但影视业仍难以正常恢复工作。 尤其是在影院,网络电影有较长的空档期。

      但最近,一部网络电影走红。 现在又有一部网络电影,如今又一部网络电影,号称中国版的异形。《异星怪兽之荒野求生》。

    异星怪兽之荒野求生

      

       异星怪兽之荒野求生

         这么长的名字,让公众知道这是部糟糕的电影。 果然,首日的网络票房只有18.7万。 网友们不得不给出负分,这就像小学生的作文一样。

      怪物的荒野 影片一进入密闭空间,气氛就紧张起来,地上到处都是血, 一个女人拿着枪,然后环顾四周,很快就遇到了怪物。 大气真的有点像外星人的影子。我以为是在太空。

    异星怪兽之荒野求生

    异星怪兽之荒野求生

      但随着情节的展开,故事也随之坍塌。 故事的背景是为了研究一颗陨石,它意外地打开了时空之门,从天空中吸引了怪物,并开始攻击研究室里的人。 陨石也是意外丢失的。只有找回陨石,重新打开时空之门,把怪物送回来,才能保证世界的安全。 事实上,整个故事还是落在公约里,只是借用了虫洞、时空穿梭机、外星人等科幻小说的外壳。

    异星怪兽之荒野求生

    异星怪兽之荒野求生

      最后,它还是一部像怪兽一样糟糕的电影。 影片中有两条线索,一条是一群大学生去露营,另一条是研究所寻找陨石。 最后,两个小组会合在一起战斗。 这种网络电影还在播放各种摩擦,比如大规模的、湿身的诱惑,真的很恶心。 每一个角色的表现都更加尴尬和幼稚。

      别说这个故事充满了漏洞,但它太弱智和平庸了。 主角不朽的光环还在继续。

    异星怪兽之荒野求生

    异星怪兽之荒野求生

      但在影片的结尾,我们用了一点仔细的思考。看来怪物是通过时空之门被送回太空的。 但当主人公逃离实验室时,他脖子上病态变化的镜头无疑在告诉观众,怪物已经找到了一个新的宿主,而这个世界仍然处于危险之中。

      这部电影要再演一部吗? 当然,我不能奉承怪物的特殊效果。毕竟,投资成本只有500万元。 但是寄生虫的设置很有趣,尽管它有点大。 当然,它被称为“中国版的外星人”,但它只是热。它不能和“外星人”相比。

      影片的标题只是一个怪物,聚焦在后面的荒野上。 但无论是怪物还是野外生存,影片都没有展示出来。

    异星怪兽之荒野求生

    异星怪兽之荒野求生

      最后,这是一部无聊的电影。 网络电影这部电影的首日票房只有18.7万,照这样的情况来看,肯定会亏损,毕竟投资成本是500万。 虽然网络电影的投资成本很低,但这并不是它们成为差劲电影的原因。

      当然,演员也好,制作也好,都比不上电影,但至少在故事里有小吃。 不能总玩怪升级,玩侧球,这样的设置不但看腻了,还让公众觉得幼稚。

      网络电影真的缺少优秀的制片人吗? 显然不是。 每年都有那么多人从电影学校毕业,他们是平庸的人吗?

    异星怪兽之荒野求生

    异星怪兽之荒野求生

      在电影里,比如《心迷宫》 《中邪》《平原上的夏洛克》等等,哪一个是大投资,哪一个有大明星演员。

      不是所有人都能赢得这个故事。 所以对于网络电影来说,如果你想摆脱坏电影带来的厄运,获得更高的票房份额,获得更高的声誉,你仍然需要在故事上下功夫,精心打磨设计。

      

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020