观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    罗志祥内涵周扬青整容是什么情况 两人分手再添实锤

    2020-03-15 09:42:36明星八卦10阅读

      近日,有网友发现原本在社交平台互动频繁的罗志祥与周扬青再无互动,女方还发文感叹感情不顺,两人疑似分手。罗志祥方工作人员对此表示“艺人私事不回应”。随后,两人又被发现在社交平台各自发文,疑似互相内涵,两人分手传闻疑再添证据。


    罗志祥周扬青分手

      对于普通情侣来说不互动或许是很正常的行为,然而对于罗志祥这个秀恩爱狂魔来说却是大大的不正常,自从2015年两人公布恋情以来罗志祥就十分高调,恨不得向全世界分享自己的幸福,周扬青的出镜率在他那里相当高。

      周扬青也常在ins上更新和“小猪”的恋爱日常,还曾在ins上发story,称罗志祥为了让她成为除他以外第一个穿上的人,让工人连夜赶制并请工作人员连夜飞到北京给她送来鞋,这也太浪漫了吧!

      但是这对高甜的情侣最近发生了非常微妙的变化,有网友发现此前周扬青会点赞罗志祥每一条ins,但是从1月21日之后再也没有过,而且各个平台两人的互动都停止了,连情人节也没有互动,包括自己的ins也差不多一个月没有更新了。


    罗志祥周扬青分手

      另外,还有网友发现周扬青的小号回复了一个粉丝的评论,粉丝表示:“被伤害过的女孩会遇到很好的男孩”,周扬青回复:“真的吗”。

      分手的传闻愈演愈烈,罗志祥的经纪人回应“艺人私事不回应”,让这件事情越来越迷幻了。虽然当事人没有回应这件事情,但是继罗志祥和周扬青被曝分手后,又被扒出互相内涵整容和抄袭,真的扎心了。

      罗志祥在网络发文表示“什么叫素颜,没有隆过鼻,没有丰过唇,没有垫过下巴,这叫素颜。”并且还拉着自己的下巴做出奇怪的表情。而其实周扬青整容也算大家都知道的事情,她也从来没有在网络回避这个问题,所以罗志祥的行为被怀疑在内涵对方。


    罗志祥周扬青分手

      随后周扬青也在个人社交账号晒出了两张身穿某品牌T恤的自拍照。诡异的地方在于罗志祥自创的潮牌就曾被质疑抄袭周扬青所穿的这个服装品牌。

      不少网友纷纷发表了自己的见解:“说真的,在一起8年,分手之后就算做不了朋友,他是艺人有100%的话语权,还这么内涵女生,真的是太没品了。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020