观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    papi酱产后首出镜四肢纤瘦气色佳 晒一家三口合影为老公庆生

    2020-03-15 09:42:36明星八卦11阅读

      papi酱穿着黑色波点睡衣睡裤的打扮真是太日常了,虽然刚生完宝宝时间不久还是素颜出镜,但气色还是很不错,老胡捧着蛋糕,夫妻俩在宝宝的小摇篮前面合影。

      3月12日,papi酱在社交平台上晒出一张与老公老胡以及小宝宝的合影为老公庆祝生日,配文:“老胡迟到的生日照片,因为我忘了发”。老胡手里捧着的生日蛋糕牌子上还写着“升级成为小胡生快”,搞怪风格不愧是你papi酱。


      照片中,papi酱穿着黑色波点睡衣睡裤的打扮真是太日常了,虽然刚生完宝宝时间不久还是素颜出镜,但是看出来papi的气色还是很不错,老胡捧着蛋糕夫妻俩就在宝宝的小摇篮前面合影。小宝宝被贴心地用贴纸挡住了脸,不过看睡姿也是超级超级可爱的!


      papi酱去年11月宣布怀孕,3月4日宣布顺利生产,母子平安。在社交平台上,papi酱罕见晒出了一张大肚照,这应该是papi酱怀孕到生产期间第一张这么明显的孕肚。papi酱穿着一身黑色紧身衣服站在病房里,孕肚突出,四肢还是很瘦!老胡在镜子里为老婆拍照,好甜!


      papi酱与老胡从学生时代相恋,相恋10年,结婚5年,在今年成功升级一家三口,两个人的感情还是一如既往的甜蜜幸福,一家三口要一直幸福下去~~


     

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020