观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    47岁蔡少芬带三胎儿子散步产后不胖反暴瘦 高龄得子很感恩

    2020-03-15 09:42:35明星八卦9阅读

      近日,蔡少芬在微博更新了一条动态,晒出了一组带三胎儿子散步的照片,并且配文:能有树木、花儿、空气。..一切就是恩典!我感恩!看来再次当妈妈后的她变得非常感性和温柔,很珍惜现在所拥有的一切,很知足。


      照片中,蔡少芬穿着红色的运动裤和牛仔衣,绑了一个高高的马尾,推着三胎宝贝去散步。可能是不想被人打扰,蔡少芬特意选了人少、风景好的地方玩耍,也是非常惬意了。


      看着婴儿车中可爱的儿子,蔡少芬脸上不自觉地就流露出老母亲慈爱的笑容,真是隔着屏幕都能感受出她的幸福,画面太美好了。


      去年11月15日,蔡少芬和张晋收获了他们的三胎儿子,这不仅是圆了蔡少芬想再生一个的梦,大家也为张晋感到开心,开心他那一身好功夫有人继承了。不得不说,弟弟真的太幸福了,不仅有爸爸妈妈爱他,两个姐姐也很宝贝他,可以说是集万千宠爱于一身了。


      如今,距蔡少芬产子已经四个月了,从照片可以看出她已经完全恢复了身材,并且还有点瘦身过头的趋势,腿和脸瘦出新高度,感觉比她没怀孕之前还要瘦。


      按理说,高龄产妇的新陈代谢要比小青年慢一点,产后瘦身也比较困难,但是蔡少芬恰恰相反,产后暴瘦到让人认不出,看来高龄产子真的让她元气大伤啊。


      不要看蔡少芬平时是个大大咧咧很搞笑的人,但是她在照顾和教育孩子的时候,是个非常有耐心且很认真的人。对待两个性格不同的女儿,她能做到两个都照顾到,做到一碗水段端平,是个很nice的妈妈。


      演技过硬,蔡少芬的厨艺也过硬。张晋和女儿们都很喜欢吃她做的饭,是个隐藏的厨艺高手,真是太贤惠了。



     

      高龄产子,在体力上蔡少芬自然是比不少年轻的妈妈,而且几个月大的宝贝是最难带的,晚上要定闹钟喂奶,大人是睡不了整觉的。看到老婆这么辛苦,张晋也是不忍心的,半夜抢着和老婆喂奶,是好爸爸好丈夫了。


      蔡少芬和张晋这对起初不被大家看好的夫妻,如今收获了三个宝贝,儿女双全,张晋和蔡少芬的事业也越来越好,真是爱情最美的模样了,祝福这一家。

      

     

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020