观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《横冲直撞20岁》定档!火箭少女解散综艺

    2020-03-15 09:42:34综艺资讯3阅读

      提到团体选秀节目,近几年的综艺中属《创造营》和《偶像练习生》热度最高,此两档节目都以选拔偶像出道为主题,打造限定为期两年的偶像团体。

      在第一季中出道的ninepercent已按约解散单飞,那么火箭少女101的11位少女该何去何从?


      在约定解散时间为2020年6月份的即将到来之际,专为火箭少女打造的团综《横冲直撞20岁》宣布3月15日上线,作为解散综艺,少不了煽情一番,回顾其出道以来的表现,从业务能力弱到舞台惊艳四方,背后的努力无人可知。


      褪去青涩,少女一路成长

      在11位少女中,大多数是如杨超越一般初出茅庐的新人,但也有孟美岐等舞台经验丰富的老手。由于每个人的基础和功底参差不齐,团队初表演时自然也不够出色,表现力差、没自信、音乐抢拍、动作不齐等翻车划水事件频频发生。


      在为某电影献唱主题曲后,火箭少女的受众市场极大拓宽,成了各大晚会的常驻演出嘉宾,因为现场真唱、舞台上漏洞百出,没少被网友吐槽,团队成员的唯粉掐架,更是让团魂渐灭。


      但从后续的整体造型与团队协作来看,女孩们着实进步很大,演唱会之前每天15个小时的排练,舞台表演、表情管理、业务能力、应对采访等艺人基本要求,她们在向及格靠拢的时候,其实早已悄悄过线。


      实力赋予人底气,在出席某次大型活动时,舞台上捧着奖杯的十一位女生闪闪发光、神态自如,完美诠释偶像的意义。

      解散在即,惜留美好回忆

      Yamy曾形容火箭少女“11个人代表着11种审美、11种性格,是很特别的一个团。”因为各自的成长经历和生活习惯不同,彼此磨合的过程并不顺利。为了全面展示每个成员的特点,《横冲直撞20岁》分别到她们的家乡取景,女孩们围坐一团袒露心声,场景十分煽情。


      同为限定团体,以ninepercent为代表的男爱豆们却显得没那么合群,成团18个月以来合体通告仅5次,2个综艺、3场晚会,9人同时出现的时间只有57天。作品方面也仅发布两张专辑,其中一张专辑中的歌曲全部都是成员的个人演唱,并无合唱作品。


      与其说推出到期解散的限定偶像团体是为了打造顶级爱豆,倒不如说是借团体宣传为各自发展铺路,对艺人、经纪公司和粉丝来说,比起后续发展更重要的是出道,是否集体活动并不重要。


      虽然火箭少女尚未解散,但成团期间每个人也都逐渐注重自身的个人发展,参加综艺节目、担任青春剧女主角等成为她们的首选。并不是所有人都喜欢多栖发展,只靠唱歌也不能长红不衰,找准日后的发展定位,才能不负偶像之名。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:1382203#qq.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2020 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2020