观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    《三十而已》林有有代入感太强,承受了她这个年龄,不该有的压力

    2021-04-18 07:54:05电视剧资讯238阅读

      在热播剧《三十而已》中,张月饰演的角色“林有有”自从上线以来就一直骂声不断。

      甚至随着剧集的发展,很多人的愤怒都已经无处安放了,直接到张月的社交平台对她恶语相向。

      这一切都是由于在剧中的林有有实在是太惹人生气,她的人物设定是一位破坏别人家庭的“第三者”。

      对于演员而言,角色不分贵贱,每一个角色都需要有人把它演戏出来,才能让大家看到。而林有有这个角色确实比较容易引起大家反感,无论是生活中还是影视剧中,都是不讨喜的。

      同时,越能让大家反感,越能证明这个角色塑造的成功。


      这个90后女孩最初是“优我女孩”,在节目《天生是优我》中,以“优我女孩”成员出道,唱跳俱佳的她个人形象气质都很好。

      难怪在剧中,顾佳都忍不住夸赞一句“新来的前台女孩挺漂亮的”。94年出生的她毕业于北舞,正经的科班出身,选秀出道。

      这些条件都是一个艺人比较有优势的条件,更有利于在圈内的发展。随后她也接了一些影视剧作品等,演员、歌手多重身份使得她的才华得到更好的展现。

      张月的性格活泼开朗,是个少女感爆棚的美少女,在平时生活中还是非常讨喜的。


      不仅唱跳能力很好,安静读书的他也很有气质,从她的一些社交平台的分享内容也可以了解到,这是一个有才华有能力的小花,低调不炒作,安静努力地做着自己喜欢的事。

      这样一个新生代艺人,通过“林有有”这个角色,让更多的人看到了她。

      “林有有”一角带给她的不仅仅只有铺天盖地的谩骂,更多的还有对她演技的认可与肯定。这对一名演艺圈新面孔而言是难得的机遇。

      同时也是她的年轻活力和无限可能赋予了“林有有”这个角色灵魂,将一个“绿茶女”演绎的更多几分清纯气质,更加能引发众人的反感。


      在剧中她无辜的表情和“茶里茶气”的言论,对于出轨对象“许幻山”而言都是难以抵抗的。

      同时也让人看起来格外气愤,达到这样的效果,就证明她这个角色塑造是成功的。

      很多人也表示“林有有一皱眉头,我的火气就上来了”,颇有自我调侃的意味,也透露出对她演技的肯定,代入感实在是太强了。


    好的角色展现,剧情设定也占一部分原因。

      她这段经典的“偷吃许幻山冰淇淋”,张月也表现得非常完美,把女孩的窃喜、天真都展露无遗,将故意表现自我但又装作若无其事的样子拿捏得非常到位。

      这个角色对于她而言或许是非常适合的,90后的张月,能够将“林有有”身上必备的,而张月又特有的朝气蓬勃和少女的灵动感很好的表现出来。

      只有这样,才能结合剧情将一个“绿茶女”完美演绎。


      剧中几个人都是演技在线,这部剧最开始吸引人的不是张月饰演的林有有,而是几位主演倾情的演绎和剧情展现的真实感。

      有了前期的真实代入感的铺垫,才让林有有的上线显得格外不讨喜。


      对此,很多粉丝对她也是格外排斥,在哪里都能看到网友们的谴责与反感。

      甚至有时候已经找到她的个人社交平台骂她了,无奈之下,张月只得将个人社交平台设置为“关注7天以上才能发表评论”,但是依旧挡不住大家的“热情”。


      甚至连张萌都发文表示,对于这样的角色确实太可气了,调侃自己不要演这样的角色。

      同时贴心地提示“角色不要上升到演员”,很多粉丝也叮嘱“入戏太深”的萌姐好好比赛,不要因为这个影响到自己。


      很明显张月本人也感受到了大家对这个角色的强烈反响,就连她为剧集的宣传画风都在逐渐改变,慢慢地站在大家的立场去宣传这部剧,可见也是情商很高的一个女孩了。

      不仅没有在意网友对她的指责,反而和大家站在一起“抵制”这类角色,另类的宣传方式非常圈粉。


      不得不说,剧集播出效果一定是超乎预期的,她在剧中只是一个配角,从事实来看热度确实已经达到了主角的效应。


      不得不说,她这个新角色的塑造,对于她而言也是一个很好的机遇,让很多人认识了这个活泼开朗的女孩。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:denghao78#gmail.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2021 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2021