观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    朱亚文《商业调查师》官宣,女主演技颜值齐飞,光看阵容不追不行

    2021-04-18 07:53:14电视剧资讯189阅读

      朱亚文,大家是不陌生的吧,朱亚文主演了很多的影视剧,并且在口碑上和收视上都是很不错的呢,之前主演的古装剧《大明风华》深受观众的喜欢了,朱亚文在剧中的演绎很是精彩的呢,而且朱亚文本身也是一位很优秀的演员的,《大明风华》之后,朱亚文又一新剧官宣了。


      这部剧的名字叫做《商业调查师》,讲述的是同为商业调查师的男女主一起携手消除商业欺诈,守护企业诚信的故事,朱亚文主演都市爱情剧,粉丝很是激动的呢,相信朱亚文在剧中会给观众带来很多的精彩的。这部剧的女主角也是颜值演技齐飞的演员的。


      这部剧的女主角是由万茜饰演的,万茜在演技上是很有实力的,这几年也带来了很多的影视剧作品,像是《你好,疯子》,《猎场》,《南方车站的聚会》,万茜的演技获得了观众的认可。这一次主演都市爱情剧,在造型上很是好看的,让人很是期待这部剧的开播了。


      这部剧还有张萌的加盟,张萌出演过很多的影视剧,比如说《小丈夫》,《宝贝》等等,并且主演的《安家》也已经官宣定档了,张萌在剧中的造型很有女强人的感觉了,想必在剧中是一个很厉害的角色吧。


      袁文康,主演《新闻小姐》正式进入演艺圈,之后也出演了一些电视剧,像是《新京城四少》,《女医明妃传》,《胭脂》等等,在剧中的造型也是非常好看的呢,你们觉得呢?


      薛皓文,大家应该是很眼熟的吧,薛皓文出演了《善始善终》,《战警》,《网球王子2》等等,演技上是很有实力的,期待薛皓文在这部剧的精彩演绎。不得不说这样的演员阵容真的是很豪华的啊,相信这部剧开播之后一定会有不错的口碑的。


      朱亚文《商业调查师》官宣,女主演技颜值齐飞,光看阵容不追不行,期待朱亚文和万茜合作的电视剧吗?觉得演员阵容怎么样呢?欢迎在评论区留下你们的看法吧!

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:denghao78#gmail.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2021 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2021