观看记录清空
    • 视频
    • 资讯
    • 明星

    两世欢风眠晚为什么挑断景辞脚筋 她其实是被陷害的

    2020-02-19 20:20:03电视剧资讯5阅读

      《两世欢》根据“寂月皎皎”的同名小说改编,讲述了因仇恨不能相守的一对青梅竹马,各换一重身份,携手连破大案,共保一方太平的故事。  


    两世欢

      景辞与风眠晚是青梅竹马,两人彼此相爱,但景辞因为被风眠晚挑断了脚筋,对她又爱又恨,即便如此,景辞依旧不忍杀她,于是设计将她与原清离调换了身份。

      很多看剧的观众都好奇风眠晚为什么要挑断景辞的脚筋,但其实,她是被陷害的,当时,景辞想扶持二皇子继位,风眠晚因为景辞要将她嫁给李斐,又被三皇子挑拨离间,便决定帮助三皇子。

      她表面上和二皇子亲近,暗中却与三皇子联手,佯作要杀三皇子,却反戈一击,将二皇子置于死地,为了不让景辞扰乱计划,风眠晚便在他的药中动了手脚,在他晕倒后将他送走。  


    两世欢

      当时风眠晚已经心如死灰,将景辞送给她的所有东西都放进了马车中一并送走,包括首饰、宝剑等,也因为这样,被三皇子找人假扮成风眠晚,挑断了景辞的脚筋,想将他置于死地。

      一场误会,使风眠晚和景辞的命运发生翻天覆地的变化,即便如此,两人最后还是解开误会,顺利的走到了一起。

      作为景辞的饰演者,于朦胧素有“古装美男”之称,《两世欢》中自带贵公子气质的他,与景辞的外形神韵十分贴合。剧中,于朦胧的古典扮相清逸优雅、绝美出尘,一颦一笑间皆有公子气度。  


    两世欢

      人物性格上,《两世欢》早先发布的预告片中,景辞对风眠晚“我的眼中只有你,都是你”的专一深情令人怦然心动;当尝到风眠晚亲手做的难以下咽的鸡汤时,他装作好喝哄骗风眠晚得逞后开心的样子,也将傲娇公子腹黑的一面展现的淋漓尽致。

      景辞超苏的人物设定,加上于朦胧在预告片中的到位诠释,早已预支了无数观众的好评与心动,网友们纷纷表示“于朦胧演这种外冷内热的角色真是太苏了!”“对冰山公子景辞的期待值已爆表!”  


    两世欢

      饰演风眠晚的是新生代小花陈钰琪,剧中,陈钰琪一人分饰三角,除了双胞胎姐妹花风眠晚和原清离外,她还要饰演失去记忆后,以原清离身份活着的阿原,这对于她来说是一个不小的挑战。

      不过从此前曝光的片花可以看出,陈钰琪的演技可圈可点,虽然三个角色性格迥异,但她演技精湛,将角色诠释的十分到位,不会让人出戏。

    本站所有资源均系互联网收集,仅提供页面服务,不提供影片资源存储,录制,上传,所有言论及信息不代表本站立场!广告联系土豆:DD9222
    如若本站收录的资源无意侵犯了您的权利,请来信告知:denghao78#gmail.com,我们会及时处理和做出更正。

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫 - 搜狗蜘蛛 - 奇虎地图 - 必应爬虫

    Copyright © 2017-2022 www.92122.org All Rights Reserved.

    RSS订阅 - 百度蜘蛛 - 谷歌地图 - 神马爬虫

    Copyright © 2017-2022